Bonjour le monde
Ce soir, un plat rempli de soleil et équilibré : colombo végétarien
Ingrédients
- 250g de haricots rouges
- 500 g de Patate douce
- 500g de carottes
- 1 Oignon
- 2 Gousses d’ail
- 3 càc Epices à Colombo
- 200 ml deau
- 200 ml Lait de coco
- 1 càs Huile d’olives
- Sel
- Poivre
Recette
Laver et éplucher les légumes puis les couper en cubes pas trop gros.
Verser l’huile dans la cuve et faire rissoler l’oignon émincé et la gousse d’ail pressée puis ajouter les épices à colombo et les légumes. Faire revenir 5 minutes en mode dorer/sauté.
Ajouter les haricots rouges et l’eau. Mélanger et mettre sous pression/pressure cook en low pressure pendant 10 min.
Ajouter le lait de coco et mélanger.
Servir bien chaud, avec du riz ou non.
Verdict : toute la famille a aimé, meilleur accompagné avec du riz.