Épis de maïs

Bonsoir le monde

Petit repas ultra rapide mais trop bon… Le plaisir de croquer à pleines dents dans un épi de maïs 🌽, jaune et croquant 😋😆

Voici la recette (enfin la cuisson 🤪) au Cookeo/Cosori/Companion

Ingrédients

  • 1 épi de maïs par personne
  • Beurre salé

Recette

Placer les épis de maïs dans le panier vapeur et de l’eau bouillante au fond de la cuve. Programmer la cuisson vapeur et le temps selon l’appareil :

  • Au Cookeo : 8 minutes sous pression
  • Au Companion : 20 minutes en cuisson vapeur standard (steam P1 pour le panier interne ou steam P2 pour le panier externe).

Badigeonner avec le beurre salé et croquer.

Verdict :

Tout le monde se régale. Pour que ce soit plus pratique pour les enfants, on pique une fourchette dedans 😉

Et voilà une belle brochette de maïs 👍

Laisser un commentaire