Boulettes de viande et ses légumes

Bonjour le monde

J’avais envie de boulettes. D’habitude je les sers avec du riz ou des pâtes mais on en a mangé pas mal ces derniers temps donc il fallait changer.

Et voilà une recette de boulettes aux légumes, à préparer au Cookeo/Cosori.

Ingrédients

  • 20 Boulettes de boeuf congelées
  • 6 Pommes de terre
  • 4 tomates
  • 6 Carottes
  • 1 Oignon
  • 15 cl de bouillon de légumes
  • Huile d’olive
  • Sel/poivre
  • Herbes de Provence

Recette

Émincer l’oignon.
Éplucher et couper les légumes en dés pas trop petits et les carottes en rondelles.
Faire revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive pendant 2 minutes en mode dorer/sauté.
Ajouter les légumes et faire revenir pendant 3 minutes.
Rajouter les boulettes de bœuf.
Ajouter les 15cl de bouillon de légumes et les herbes de Provence. Saler/poivrer.
Cuire 10 minutes sous pression/mode meat.

Verdict :

On s’est tous régalés, du plus grand au plus petit. Une recette de boulettes qui change !

Laisser un commentaire